За окном воет ветер

За окном ветер воет
Словно брошенный пёс
В одиночестве ночи
Он немного замёрз

Он по улицам бродит
Невидим, как всегда
Только ветки качает
Он деревьев, слегка

За окном бродит ветер
И с унынием дождя
Монотонно по лужам
Он ступает в ночь сна

Колыбельную песню
В твоём сердце храня
За окном воет ветер
Прошлое хороня

В твоих снах подвывая
Безконечной тоске
За окном бродит ветер
А быть может в душе

11.11.2022
14.11.2022


Рецензии