Проба пера

Я так люблю осенний лес
Когда тиха, спокойна осень.
Мир полон счастья и чудес,
Небес видна  святая просинь!

Желтеет клен, краснеют листья
Грех человеческий простив...
Запомни: ты всего лишь гостья!
Творцу свой дух уподобив
Твори, неси добро и счастье,
Улыбки радость смех даря.
 Пускай обходят мир ненастья
За всё святых благодаря!

22.10.2022


Рецензии