Маме

Родная,ты прости меня
Что не была с тобою рядом
Когда тебе,наверное,было надо
Но ты, ты сильная и справилась сама
Быть может,в одиночестве,сходя с ума

Но,ты тогда была моложе
И душу встретила,с тобою схожей
И,жизнь,казалось, хороша была
Пока,однажды,не закончилась она

А,мне труднее, жизнь сейчас не та,
Нет сил, и я совсем, совсем одна
И никого конечно не виню
Не забываю вас и часто слёзы лью.


Рецензии