Фонарики

На небесах парят фонарики.
Улыбчивые звёздочки весны.
Хорошего мы ждём. И сердце
БАлуем желаньями и верою.

Аминь.

На небесах горят фонарики
И зазывают на уют. На
Благодарные объятия. И на
Тепло души. Жизнь - труд!

14.11.22.


Рецензии