Европа, мнимая, блюди!

Была зима... Мороз крепчал...
Снег – хаотично и бессильно
Напоминал собой коралл,
Коралловые рифы изобильно...

На Спасской башне Московской Кремля
Орёл двуглавый грозно смотрит
На Елисейские поля,
На фарисейские обноски...


Европа, мнимая, блюди!
Как ни крути –
Мы часть Европы...
Вожди, они –
И в Африке вожди.
Народы – как
И в Африке народы
Стремятся быть
Свободными людьми.


Рецензии
Воля народа-это прекрасно!Но когда души грязью лжи,воровства и обмана полны- жизнь становится и в Африке и в России опасна!Вера,надежда,любовь да спасёт нас вновь и вновь!

Екатерина Новомир   26.11.2022 16:04     Заявить о нарушении