Без рифмы

Льются строчки из души
И светлы и хороши.
Что же это? Вдохновенье-
Всем вокруг на загляденье.

-Рифма есть? А смысл?
-То же!
-А на что это похоже?
-А на то это похоже, а похоже
Кто -то в небе
Надо мною пошутил
Взял и все эти словечки
На бумагу разместил.

30.10.2022


Рецензии