Больничный

Я болею, есть больничный
Только как же хороши
Все денёчки, мир чудесный
И каникулы души.

Встреча с старцем
И прогулки, и заботы, и дела....

Все кругом переменилось,
Закрутилось, понеслось
Это славно, это милость!
И всему "виной" - Христос!

30.10.2022


Рецензии