Не торопи меня 14. 11. 22

Не торопи меня, не надо оправданий,
Не говори, что сразу было ясно,
Что говорим на разных языках.

Я вся дрожу, сгибаюсь как тростинка,
От слёз, от чувств, от дум об этом смысле
Мной овладел противный липкий страх.

Тону во мгле под солнышком лучистым
Ищу луч света тягостной порой.
Не произнес ты слов, что радостным моментом
Подумал, может быть, весеннею порой.


Рецензии