Это шоу озорное

Купидоны да амуры, как все прочие статисты
У любви для фурнитуры и бродячие артисты.
Это шоу озорное! В нём загадочная милость.
Заболели только двое, а весь мир неповторимость.

Есть бессонница и ревность. Чувств, открытых половодье.
И внезапная душевность, как нежданное угодье.
Поцелуи и букеты – машинальная забава!
Только нужные ответы –положение устава.

Нет критериев, наверно, в этом чувстве непонятном.
Но оно неимоверно в наслаждении приятном.
Все слова, где намекнули, как набор уже отмычек.
Суету легко смахнули многолетием привычек!


Рецензии