Теперь хороним часто мы детей...

***
Теперь хороним часто мы детей
И даже сильного порой
Не просто поддержать словами.
Не штампами чужих идей,
А чтобы просто дать понять...
Я рядом! Здесь... я с вами...
Не легкое сегодня время.
Болезни, войны, нищета.
Уходят молодые. Смена!
Которым жить и жить...
Но всё уже решили Небеса.
И снова проводы в дорогу
Души, решившей навсегда
Простить здесь всех, подобно Богу,
Чтоб с легкостью вернуться в Небеса...


Рецензии