Страдаю тобою...

             "Страсти-мордасти"...
             Из сказок дали.
             Во ночи печали свечою.
             В бокале вина...
             Что рубином кровит...
             Слезою к ночи...
             Без тебя,дорогая.

             Ревностью вспыхнула,
             Дурью своей.
             И в дали себя и...
             Угнала.
             А там,что судьба...
             Нам припасла...
             Но ныне со мною ...
             В бокале вина...
             Страдаю тобою...
             Моя дорогая.







            
               
            

            
               


Рецензии