Незнакомке

Девушка из окна напротив,
танцует легко и красиво.
Я посмотреть не против
Как вы свободолюбива.

Девушка поглядите сюда
Девушка, не уходите...
Покорить этот мир без труда
Вам лишь. Живите! Не спите!

Вы ходите между комнат,
Везде зажигаете свет
И курите в форточку томно,
Как жаль, что меня с вами нет.

Силуэт из окошка напротив
Всех манит своей красотой
И я наблюдать не против
Как чарует своей простотой.


Рецензии