Уединиться

Уединиться от людей –
немыслимое в правде дело.
Но, одичалый хор идей
там так волнующе и смело
облепит, зиму отогнав
от рук, скрипучих пальцев-клавиш,
что жарко станет от окна
ноябрьской ночи. И оттаешь…

ноябрь 2022


Рецензии