Ты оставляешь мысли

Ты оставляешь мысли?!
Не остужен…
И колокол мой!
Не разбужен…

Ты хочешь все!
Ни есть секрет.
Разбудит солнышко.
В ответ.

Ты забиякой?!
Нынче стала.
Где суть твоя?!…
Твоё начало.

У курицы?
Ведь не снеслось.
Прости меня?…
Пропала злость!…


Рецензии