***

Прошу, бросай свои мечты
Нет даже шанса их достичь.
Остановись, смиренно отпусти
Взрослей и говори "Прости".

Ты ещё молод но пойми:
"Нельзя питаться сказкой".
Всё в мире, даже корабли
Подчинёны чужой указке.

Давай, скорее брось мечту
Твои страдания пройдут.
Не первым поддашься страху
Полно таких, подобных праху.


Рецензии