Уедем...

Давай уедем далеко от суеты, от всех бед,
Уедем туда, где никого знакомых нет.

Давай поступим очень глупо, сорвемся,
Нас будут искать, нам будут звонить.
А мы с суетой повседневной расстаемся,
Мы так давно хотели просто в мире этом жить.

Давай забудемся, нальем вина и выпьем махом,
Мы будем счастливы, и будем лишены мы страха..

Нас будут проклинать, плевать, мы далеко,
На станции, какой никто не знает.
Дышать нам станет так совсем легко,
Ведь здесь надежда счастье только обретает…

Нас не простят, мы просто пьяные и будем далеко,
Плевать на все, когда лишь на душе легко.

Мелькают в окнах деревья, пустые поля и леса,
И сладко клонит в сон, а мы мечтаем.
Дорога в никуда, приносит только чудеса,
А мы — довольные их с радостью встречаем.

Давай уедем далеко от суеты, от всех бед,
Уедем туда, где никого знакомых нет.


Рецензии