Стихотворенье Обещаю похвалила

Спасибо за “красиво” и вообще,
За то, что не сказала просто “мило”,
За то, что из написанных вещей,
Стихотворенье “Обещаю” похвалила.
За “очень” так же я благодарю,
Оно меня согреет днём и ночью,
Давай, “прощай” мы скажем январю
И наше “здравствуй” скажем многоточью…


Рецензии