Чемпионы Граффити

Над серой стеной ноября,
Над звёздами Кремля, -
Что вдруг превратились
В свастику -
Есть
Наших
Чувств
Разноцветные граффити,
Нежность,
Любовь и
Страсть, -
Вселенная общей квартиры, -
Явь перекрестков
Всех
"Янь" и "Инь". -

Излучиной
Сказочного
Многоточия,

Наш

Мир,

Вопреки миру прочему.


Рецензии