Она говорит ему - нет!

Она говорит ему - нет!
А он - почему?
А она ему снова - нет!!
А он - ни к чему
Кричать мне о том,
Что любишь меня...
А она, улыбнувшись -
Нахал, как ты угадал?
      ________ 9.11.2022


Рецензии