Новоприставленному Михаилу

Рать. Убили воина ...
Слезы горячи.
Плачь, но только
Водочку выпить не спеши

Не о том печалишься,
Не себя жалей!
А небесной долюшки
Молитвой отогрей.

Пусть свеча затеплится,
Молитвы тихий звук.
И икона Господа,
Пусть согреет рук
13.11.2022


Рецензии