Понять и простить

Понять и простить.
Понятное дело.
Кто виноват другой
Вопрос, здесь допрос.

Отвечать ни что не надо.
Разошлись и было дело.
Каждый пусть решает сам.
Виноватых суд найдёт.

Не простил - да полно дуться.
Мы друзья с тобой давно.
Тот кто понял и простил,
Тот редчайший гражданин.


Рецензии