***

Я помню шелест жёлтых листьев
Тогда мы встретились с тобой
Тогда мне мир был ненавистен
Но нежность хлынула волной

Горело сердце лишь немножко:
И вот любви щипотка, крошка
И лес в душе горит огнём
Мрак ночи был лишь страшным сном

Так мало слов. Нет, слишком много
И каждое из них опасней грома
Сверкает молния во мраке
Даруя смертоносные подарки


Рецензии