Единство, независимость

Единство, независимость.
Единственность, неповторимость.
В одном чулке
Нитки связаны,
Запястье,
Пятка.
Недвижимость.
Стремление к нити,
Свобода от крючка
И от спиц.
А та же
Синица
Жёлто-синяя,
Сало клюёт.
Люди - ниц
Валяются
От самогона
Синие.
Приход и уход
У попов одинаковый,
Злаки,
Не панацея,
Не идиллия.
Пустота извилины,
Платина.
Мягкость.


Рецензии