Лучина

Догорай, лучина.
Торопись иголка.
Вышивала мама
Богу рушники.

Плакала, молила:
"Сохрани кровинку,
От беды спаси"

Теплилась надежда,
Но пришло иное
Рухнул мир
И  сердце
Ныло от тоски.

Продолжай молиться
И гори лучина ,
Торопись, иголка.
"Господи, Прости!

Сохрани в кроватке
Милого сыночка,
От беды спаси "


14.11.2022


Рецензии