***

Люди любят серенады
Люди любят звездопады
Люди любят свежий снег
Ну а я влюблён в твой смех

Смейся чаще,  смейся громче
Ранним утром, поздней ночью
Радуйся своим удачам
И  сдавай проблемам сдачи


Рецензии