В поэзии всего важнее, как

В поэзии всего важнее, как…
О чем писать? Пишу, о чём угодно,
А если возразит какой чудак,
Отвечу я, что творчество свободно.
Я стану избегать словесных драк -
Веду себя я чинно, благородно,
Хотя сегодня спорить стало модно,
Но это для меня такой пустяк.
Мой оппонент опять, как дурачок,
Всё хочет доказать, но я молчок -
Смотрю ему в глаза и улыбаюсь,
Поскольку понимаю, что к чему
И пусть товарищ шествует во тьму -
Меня его не одолеет зависть.


Рецензии