Смута

В надежде самоустраниться
Не перелистывай страницу.
Здесь оставайся и сейчас...
Горит церковная свеча,
Роняя слезы по кому-то.
Лихое время, время смуты,
Оно везде - у них, у нас.
Всё видит горькая луна,
Всё знает космос неподкупный.
И только люди, врозь ли, купно,
И в радости, и в сонме бед
Не различают тьму и свет...


Рецензии
так хочется, чтоб перелистнулась уже побыстрее. Сил нет.

Виктория Всмирнова   21.11.2022 22:19     Заявить о нарушении
хочется, да...

Елена Никандрова   22.11.2022 12:15   Заявить о нарушении