Двоедушным особам...

Двоедушным особам с гражданством двойным
Неприятен Отечества сладостный дым.

Тем особам обрыдла родная избушка.
Их влечёт лишь туда, где открыта кормушка.

Но когда бедолаги к кормушкам слетятся,
Все кормушки в ловушки для них обратятся…

Не двои свои мысли. Души не двои.
Пригодись, где родился, где рос, где твои

Домочадцы, родные, коллеги, друзья;
Где на  месте душа и где в сборе семья.

14 ноября 2022г.


Рецензии