В точку

По диковинным строчкам земного узора
я гадаю о счастье грядущих времён,
отвергая вчерашних решений укоры
за реальность, душою вплетенную в сон.

Мне не страшен процесс и незыблемость судей,
обнажающих каверзы схем бытия,
за которым по глупости прячутся люди,
превращавшие шёпот в манеру вытья.

И, конечно же, мной будет снова возделан
зацветающий лишь от правдивой любви,
удивительный сад, что взращён был умело
неким целым, составленным из половин…


Рецензии