Язык - запечатлённая любовь и премудрость Матери

Язык, это запечатлённая в сердце любовь
и премудрость земной и небесной Матери.

Отец благословляет
относиться к нему духовно,
с блаженным внемлением
и созерцательно.

Измерить, какова цена
Богородицей изрекаемого Слова
может Христос,
может самый замызганный бомж,
но никак не может
          божок Иегова.


Рецензии