За окошком гроза...

За окошком гроза,
На ресницах слеза,
Он ушёл и сказал:
" Прощай!"
Грусть ползёт по столу,
Ночь скользит по стеклу,
Притаилась в углу
Печаль.

Ну, не плачь, не грусти,
Раз любовь не спасти,
Отпусти и прости
Его,
Раз ушёл, пусть идёт,
Через время поймёт —
Лучше он не найдёт,
Никого.

Это выбор не твой,
Сделан он не тобой,
Выстрел был холостой,
Что ж,
Он разрушил мосты,
Не виновна в том ты,
Пусть же смоет следы
Дождь.
2022 год.


Рецензии