Любовь жива... он мало верит

Я,отказаться от него готова,
разлукой сердце не сломить.
Отдать другой и жить тоскою,
быть для него,ни чьей не быть.

Он,не поймет моих решений,
начнет швырять об стыны телефон.
ему плевать на сотни мнений,
в меня он вовсе не влюблен.

Я подойду к нему так близко,
биение сердца и грустный взгляд.
Жаль,неумею читать мысли,
и не вернуть мне все назад.

Он отыскать пытается маяк,
но свет его давно утерян.
Любовь жива и спрятана в годах
а он в любовь совсем уж мало верит.


Рецензии