Мысль материальна, как магнит

Мысль материальна, как магнит
Ко мне притягивает, может быть, то нечто,
И откликается во мне и.. так  свербит,
Что безответной не остаться мне, уж точно.

И супротив уж мне пойти - никак нельзя.
Отрезать голову что разве "гильотиной".
Не осуждайте вы меня за то, друзья,
Что мысли вяжут жизнь, как паутиной!

14.11.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии