Светлячки

Души детские
Как светлячки.
Береги от тревог
И печали.

Пусть они
как добру маячки
Вместе с ангелами порхают.

Ты заботой, теплом их укрой.
Огради от коварства и лени.

Перед Богом хоть иногда
Пусть с тобою встают на колени.

И враги обойдут стороной.
И промчатся лихие ненастья.

Только Бог пусть им будет стеной.
И дарует во веки им счастье.

14.11.2022


Рецензии