Майка

Если, кто-то, не меняет майку,
Носит, не стирая, по полгода,
Я, тогда, готов поверить в байку:
Что-то, он скрывает от народа.

Да, у нас задача не простая,
Разобраться, что под ней растёт.
Может шерсть под майкой вырастает,
Может быть, под майкой идиот?

Может быть, то просто одичалость –
Зеля к этой майке, так, привык.
То, тогда, одно, лишь, нам осталось:
Надо бы проверить, есть ли клык.

Облик, весь, становится звериный,
Когти, хвост – никто не проверял.
Хвост – он есть, пока, ещё, не длинный,
Но, такому, Запад доверял…

Может быть, там есть, ещё, и знаки,
Что Бандере Гитлер завещал.
Может, покусали, «те», собаки,
Когда Львов Зеленский посещал.

Может быть, и гендерные злаки
Зацвели, уже, само собой.
Может быть, бандеровские знаки,
Призывают Зелю рваться в бой?

Одного, лишь, я не понимаю,
Как, такого, терпят земляки.
Выходцы, понятно, из Синая –
Там, не все ж, такие *му …ки.

Подарили нам они Эйнштейна,
В их рядах Ботвинник и Корчной,
И того, кто с виду, немец, Гейне.
И, в придачу, клоун, не смешной…

Как же так, что стало им неловко:
Он же, нацик – он же и еврей!
Поменяли «Зелечке» головку,
Чтобы он фашистом стал скорей!

Может предложить ему раздеться,
Сбрить всю шерсть и майку поменять.
Вспомнить деда – ветерана, детство,
Может, станет, что-то понимать?

                *му ... ки - это мужики.


Рецензии