Возвращайся домой живой 2022

Возвращайся домой живой,
Человек мой родной, любимый,
Знай, я сердцем всегда с тобой,
Наши души неразделимы

Возвращайся домой живой,
День и ночь о тебе все мысли,
Моя гордость и мой герой,
Для меня ты - весь смысл жизни

Возвращайся домой живой,
За тебя все молитвы Богу,
Чтоб Хранил тебя, мой родной,
Каждый шаг и домой дорогу

Возвращайся домой живой,
Я твои зацелую руки
И солёной коснусь слезой
После долгой с тобой разлуки.


Рецензии