Дверь

Он ждал её, который день,
А может быть неделю, вечность.
В углу разобрана постель,
Дни с ней летели в бесконечность.
Она ушла, её здесь нет
И время никуда бежать не стало.
Закрылась в мир счастливый дверь.
Дождь за окном, разбередил до крови раны.
Захочешь, среди ночи позвони.
Ты молода, в тебя так хочется влюбляться.
А я не тот и голова моя седа
Когда захочешь, в дверь мою,
В любое время можешь постучаться.


Рецензии