Ноябрь - осени венец

Ноябрь - осени венец,
С собой приносит непогоду,
И словно в детстве леденец,
На вкус я пробую природу.

Ноябрь - это листопад,
И алый лес, и неба просинь,
И дождь, прошедший невпопад,
Картину маслом пишет осень.

Художник Ефим Волков (1844-1920) - Поздняя осень 1883 г.


Рецензии