Добрая материя - обертоны бытия

Добрая материя - обертоны бытия.
Добрые мысли, добрые друзья.

Уходит злое, лживое, бесчеловечное,
нарождается разумное, доброе, вечное...

Вопросы совести не могут быть просто так отброшены,
иначе злодей придёт
                перекошенный
и заставит делать недоброе, нехорошее.

А что до войны, расскажу по порядку:
Кульминация агонии зла. Зло в полном упадке.
Верхи не воюют, а выполняют гуманоидную разнарядку.

Чтобы получить новое супер оружие
должно укокошить не одного  и не дюжину.
Два миллиона - норма назначенная
и три - искалеченных, контуженных, одураченных.

Не устал ли мир от команды карательной?
Пробуждаемся, братья.
Идём к Божией Матери.


Рецензии
Будем стремиться к добру.
Удачи во всем!

Ирина Морозова-Басова   23.11.2022 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.