Звезда сборник стихов Полный абсурд 1995 г

Звезда освещает дорогу,
поддерживает, кто-то с боку.
Отворяя лбом ворота – пролетают года.
Как рыба немая кричишь погибая, но мало, кто слышит – а зря?!
От тягостных дней уходя,
цепляешься сам за себя.
И в паутине с самого рождения – тянешь лямку «веселья».
Но это сарказм, черный юмор, обман!
Подобно раковым клеткам! Опасен! Кошмар!!
Муза давится пеною красок,
Муза устала от ярких цветов,
хочется Музе поменьше обмана,
хочется ей правды одной…
Правда – похожая на драму,
драма – похожая на бред.
Хочется Музе драмы, бреда хочется ей?!
Как рыба немая кричишь погибая, но мало, кто слышит – а зря?!


Рецензии