Пытаясь пересечь черту своих познаний

Облака. Воздушно-капельное, рыхлое, создание
Решают: Пропустить на землю солнца луч?
Взаимодействия заложены в основы мироздания
И мы пытаемся найти к разгадке ключ

Но чаще просто наблюдаем, наслаждаемся
Естественной картиной (в оригинале) эксклюзив
В разрез тому же естеству, мы просто отрекаемся
От истин прописных, не уловив " мотив"

Того, что происходит, утопая в логике
В предположениях, в базе оснований
И ограниченных, как кресло подлокотниками
Пытаясь пересечь черту своих познаний
 


Рецензии