Третий выходной

Мне нужен третий выходной.
Чтоб никуда не торопиться.

Спокойной в храм пойти одной,
Беседой с Богом насладиться .


Мне нужен третий выходной.
Чтоб потчевать семью харчами,
Гулять с любимым под луной
И тихо вышивать ночами.

Мне нужен третий выходной.
Чтоб вспоминать почивших в бозе.
Чтоб не роптать, не унывать...
И Жить не так как прозябать.


14.11.2022


Рецензии