Забыта боль 14. 11 2022

Забыта боль,
Призрачным озером
Бьётся рассвет.

Застыла кровь.
Не льётся из ран.
Тебя нет.

Исчезла быль.
Шёлковым сумраком
Льётся печаль.

Неужто сейчас,
Сквозь годы и дни,
Тебе меня жаль?


Рецензии