Лица многие

Лица многие блуждают?…
Как в потёмках.
Где же свет?!…

Свет?!
Казалось не рождаем!…
И у света!
Свой секрет…

Новорожден!
И в мучениях.
Все скрижали?!
К торжеству.

Если с Богом?!
Нет мучений…
Голубь!
Снизойдёт тебя одну….


Рецензии