Мрак объял

Альбом 93-95 «Утренняя Звезда»

Мрак объял тело твоё,
Вечный сон охватил сознание твоё,
Жизнь прожил не так как ты хотел,
Многое в ней ты совершить не успел.

В чем твой грех? Ты знаешь, скажи,
Не надо лгать, себе ты не ври,
Кончен путь, впереди темнота,
В чем жизни суть, впереди пустота.

Не пробуй кричать, не услышит никто,
Нет пути назад, не поможет ничто,
Смерть пришла, двери открой,
Не пробуй бежать, она ведь с тобой,
Смерть в тебе.

Смерть в тебе, она это ты,
Тебя больше нет, ты кусок пустоты.

1993 - 1995 гг.


Рецензии
Кто был с ней глаза в глаза, тот не будет ни кричать, ни философски мыслить. Будет просто стоять перед ней. В лучшем случае, говорить "Господи, помилуй". Спасибо большое:))

Осенняя Тетрадь Луговская   22.11.2022 20:23     Заявить о нарушении