Прощальный вальс

В тоске уезжая-я покидаю
Этот тихий и солнечный край,
И садов аромат я так жадно вдыхаю
В весенний и ласковый май.
Я уеду туда-где под небом высоким,
Встаёт небосвода заря,
А я этот край покидаю далёкий-
Мне краше родные края.
У Чёрного моря предгорью внимая,
Мне жить на долах суждено
Горы Кавказа обзором взираю,
По дому тоскую давно.
На холмы я смотрю сожалея,
Песками сады замело,
Равнины мне ближе-милее,
Отрада роднее всего
У синего моря стою пропадая
Волны без края пдывут,
Чайки кричат не умолкая,
С надеждой в душе
В этом зале большом-
Вальс мой станцуют-споют.
    23.04.2022г.


Рецензии