Счастье в кармане

У меня в кармане
Пол мешка улыбок,
Пригоршня заботы,
Щепотка волшебства.

Я пока не фея,
Но могу отсыпать.
Чтоб твоя дорога
Радостней была.

Чтоб стремится к счастью
Многого не нужно.
Дом, тепло, забота,
Огонек свечи.

Слышишь?
Ты согласен?
Это очень просто.
Загляни в карман свой.
Только не молчи.
14.11.2022


Рецензии