Я однажды сказку сочиню

Я однажды сказку сочиню, только ты смеяться не спеши.
Расскажу в ней, как тебя люблю.
Простенько. Со вкусом. Для души.

Будет доброта всегда права, и конец счастливый будет в ней.
Будет много в сказке волшебства,
Змей Горыныч, Леший и Кощей.

Может быть, когда-нибудь, вдвоем мы с тобой в ту сказку попадем.
Ведь нам дарит сказку вновь и вновь
Только настоящая любовь!


Рецензии