МПМ 1231

„Мудрецы всех времён постоянно говорили одно и то же,
 а глупцы, всегда составлявшие огромнейшее большинство,
постоянно одно и то же делали —
как раз противоположное;
так будет продолжаться и впредь.“
          —  Артур Шопенгауэр

Мудрецы так и не помудрели,
но как поглупели глупцы!


Рецензии