Ольга

        (Op.35)

Я не похож лицом на Тома Круза.
Ты смотришь на моё большое пузо
И прячешь в кроличьих зубах природный шарм.
Для вида посещение двух ВУЗов -
Обычно только лишняя обуза
Для дремлющих мозгов высоких стройных дам.

Однажды пригласив галантно Олю
Риоху закусить гуакамоле,
Я получил толику счастья, наконец,
Хотя в её глазах, пустых до боли,
Мой образ вроде старого бемоля
Что по лирическим стихам известный спец.

Потом, ты помнишь, как-то захотела
Уже не просто так отдать мне тело
В пустой надежде, что откроется сезам.
Разумно зёрна отделяй от плевел,
Иметь себя за деньги неумело
Не предлагай высокоранговым самцам.

                Ориуэла, июнь 2019 г.


Рецензии